当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 自治区直属机关工委到自治区社科联开展党支部达标创优抽查复核工作
  • 作者:莫玉婷    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-09-01
    【字体: 】 分享到: 微信
  •   8月26日,自治区直属机关工委第七检查组组长赵实一行3人到自治区社科联开展党支部达标创优抽查复核工作。

    1.jpg

     党支部达标验收工作现场  莫玉婷摄影

     本次共抽查复核机关党委(人事处)、学会学术部、广西社会道德文化研究会、广西发展战略研究会等4个党支部。检查组以查阅资料的形式,对照《党支部组织生活质量达标验收表》,认真查看各党支部“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、主题党日活动记录以及班子建设、队伍建设、工作机制等党建工作台账,并提出针对性、操作性强的改进意见。

     赵实对各党支部达标创优工作给予充分肯定,尤其是机关党委(人事处)党支部台账记录标准规范值得学习借鉴。他强调,推进党支部达标创优标准化规范化建设,在党支部开展组织生活,要在三个方面下真功夫:一是严格落实规定动作;二是程序符合规定要求;三是内容记录完整详实。

     自治区社科联机关党委副书记、机关纪委书记肖文军对检查组提出的宝贵意见表示感谢。他表示,各党支部要以此次抽查复核为契机,坚决做好“后半篇文章”,对标对表全力整改、认真优化完善,确保所有党支部建设符合达标创优标准。

     学会学术部党支部书记袁梅花,自治区社科联社会组织党委副书记马秋云陪同检查。(作者单位:自治区社科联)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联党组成员、副主席杨东星到新时代文明实践所作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告
    下一篇:自治区社科联组织各党支部高质量召开党史学习教育专题组织生活会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案