当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 自治区社科联召开社会组织“两优一先” 表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁发会议
  • 作者:陈恩标    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-06-30
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  6月28日,自治区社科联召开社会组织“两优一先”表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁发会议,对自治区社科联社会组织优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰,向党龄50年以上、一贯表现良好的党员同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

     党组书记、主席朱东出席会议并为获奖者颁发荣誉证书。自治区社科联社会组织党委委员、社会组织党员、机关选派的社会组织党建工作指导员参加会议。会议由党组成员、副主席、社会组织党委书记杨东星主持。

    1.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东(右一)向刘武同志颁发“光荣在党50年”纪念章   欧玲摄影

     会议首先宣读《自治区社科联社会组织党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。出席会议的自治区社科联领导向广西现代东盟教育研究院党支部刘武同志颁发“光荣在党50年”纪念章,向林卓群、郭爱国2名优秀共产党员,向赵芳、黄山、蒙丽秋、覃滋高等4名优秀党务工作者,向广西社会道德文化研究会党支部先进党组织颁发荣誉证书。获表彰代表郭爱国、黄山同志在会上作代表发言。

    2.jpg

    自治区社科联领导向社会组织优秀共产党员颁发荣誉证书    欧玲摄影

     朱东代表自治区社科联党组向受表彰的党员同志、党组织、“光荣在党50年”纪念章获得者表示祝贺。

     会议号召各社会组织党组织向先进基层党组织学习,全体党员干部向优秀共产党员、优秀党务工作者学习,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把政治、思想和行动统一到习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神上来,统一到党的十九届五中全会精神上来,解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,按照党中央和自治区党委的部署要求,加快构建中国特色哲学社会科学广西篇章,努力在加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西中贡献社科界力量。

     会议还对当前的社会组织党建工作进行了再动员、再部署。(作者单位:自治区社科联)

    3.jpg

    自治区社科联领导向社会组织优秀党务工作者颁发荣誉证书     欧玲摄影

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联党组理论学习中心组举行第三次专题学习
    下一篇:自治区社科联召开警示教育会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案