当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 防城港市社科联召开2021年元旦节前党风廉政建设会议
  • 作者:李梦云    来源:防城港市社科联    点击:    时间:2021-01-04
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  2021年元旦春节将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,积极营造风清气正、文明祥和、健康向上的节日氛围,12月30日下午,防城港市社科联党组书记、主席林世勇主持召开2021年元旦节前党风廉政建设会议。

     会上传达了市纪委《中共防城港市纪律检查委员会关于进一步做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》(防纪办发〔2020〕37号),并提出四点要求:一要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真履行全面从严治党主体责任,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;二要强化责任担当,落实主体责任;三要强化执纪问责,落实监督责任;四要强化监督检查,注重舆情处置。同时要求做好元旦期间安全工作,落实好节假日值班制度,提高警惕,确保安全过节。

     通过开展节前教育,增强了全体人员廉洁自律意识和坚决抵制各种歪风邪气的工作作风,时刻将落实中央八项规定精神记在心中,妥善安排节日期间的各项活动,做到廉政过节。(作者单位:防城港市社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:贵港:党的十九届五中全会精神宣讲活动暨第四季度区域党建联盟活动走进八一社区
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案