当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 自治区社科联召开党的建设暨党风廉政建设工作会议
  • 作者:黄仁佳    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-12-18
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  12月14日下午,自治区社科联召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议(第二次),听取党的建设和党风廉政建设工作情况,研究部署下年工作安排。会议由党组书记、主席朱东主持并作总结讲话。

      会议充分听取机关党委、机关纪委关于2020年度机关党的建设和党风廉政建设工作情况报告和2021年度工作计划安排,研究部署2021年度机关党的建设、党风廉政建设和意识形态重点工作。

    1.jpg

    会议现场  黄仁佳摄

     朱东对我会2020年党的建设、党风廉政建设和意识形态各项工作给予充分肯定。他强调,全面从严治党、从严治会工作永远在路上,要深入总结我会近几年党的建设工作、党风廉政建设工作和意识形态工作和业务工作相融合、相促进工作经验,进一步探索完善我会党建带群建,党的建设、党风廉政建设和意识形态工作和业务工作融合发展的方式方法,持续深入贯彻落实中央和自治区党委关于加强和改进党的建设、党风廉政建设和意识形态工作的部署要求,贯彻落实新时代党的建设总要求,切实把党的十九届五中全会精神、十九届中央纪委四次全会精神落到实处取得实效。

     会上还传达学习了党的十九届五中全会精神和自治区十一届九次全会精神。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:右江区社科联党支部:念好主题党日“活”“富”“实”三字经 永葆党员先进性
    下一篇:蒙山县社科联到县文史馆开展红色教育活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案