当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 中共广西婚姻家庭研究会党支部举办“专题党课”和“对党忠诚”活动
  • 作者:吴若梅    来源:广西婚姻家庭研究会    点击:    时间:2020-09-27
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建的重要指示精神,落实2020年继续组织开展两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”,9月22日晚上,中共广西婚姻家庭研究会党支部举办“专题党课”和“对党忠诚”活动。广西婚姻家庭研究会党员和骨干21人参加活动。

     专题党课上,南湖小区社区党委书记兼研究会副会长韦灿斌作题为“抗疫创城亦当先”的党课。韦灿斌声情并茂地讲述了新冠肺炎疫情防控和开展创建全国文明城市期间,各级党组织和党员先锋的艰苦卓绝的奋斗故事,使在场的同志深受鼓舞和激励。

    2.jpg

    上党课现场

    此次活动还进行了“重温入党誓词”“唱红歌”,进一步激发了大家的爱党爱国热情,坚定了跟党走、听党话的信念。大家表示,要奋发学习、不断进取,紧跟伟大的中国共产党迈向新征程。

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联学会学术部党支部获评区直机关2020年先进基层党组织
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案