当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 广西知青文化研究会党支部赴柳城洛崖知青城开展主题党日活动
  • 作者:社科联    来源:广西知青文化研究会    点击:    时间:2020-07-23
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  7月16日至17日,广西知青文化研究会党支部组织党员和部分会员一行70余人,到柳城洛崖知青城开展“党旗领航·助力脱贫”主题党日活动,聚焦当地乡村脱贫攻坚,走访调研、与大埔镇党员群众一道,深入学习领会习近平总书记扶贫攻坚最新论述,探讨巩固脱贫成果、振兴乡村的思路与措施。

     主题党日活动深入乡村、内容丰富多彩。16日下午,参加活动人员听取大埔镇党委副书记谢廉和洛崖社区党支部书记冯克强扶贫攻坚经验介绍,走村串户慰问洛崖社区5位困难户和老党员,给他们送上慰问品和慰问金。17日上午,在洛崖知青城会议中心,广西知青文化研究会创会会长阳国亮教授作“学习习近平总书记关于脱贫攻坚最新论述”专题报告,理论结合实际探讨大埔镇特别是洛崖知青城发展建设思路和措施。支部党员与大埔镇政府机关党员干部、各村(社区)党建组织员聆听报告。

     研究会一行还参观了洛崖知青城和知青博物馆,感受浓厚的历史气息,回忆那个激情燃烧的岁月。在博物馆,阳国亮与谢廉共同为“知青文化研究活动基地”牌匾揭牌。随后,在广西知青文化研究会会长潘海深的带领下,党员们重温入党誓词。

     自治区社科联社会组织党委参与并指导了这次活动。

    56.png

    重温入党誓词现场

    56-1.png

    为困难群众送去慰问品和慰问金现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:不忘初心牢记使命 走好新时代长征路
    下一篇:学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动社会组织党组织标准化规范化建设

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案