当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 广西社会道德文化研究会党支部组织 第一批新党员进行入党宣誓
  • 作者:社科联    来源:中共广西社会道德文化研究会支部委员会    点击:    时间:2020-05-14
    【字体: 】 分享到: 微信
  • 2020年4月30日下午,中共广西社会道德文化研究会支部委员会在南宁市民族大道68–1号新华大酒店8楼召开党员大会,举行第一批新党员入党宣誓仪式。自治区社科联社会组织党委副书记马秋云同志出席并讲话,党支部副书记何科元同志主持。

    宣誓仪式在庄严的国际歌中开始,广西社会道德文化研究会副会长、党支部组织委员覃滋高同志作了热情洋溢的致辞。会长、党支部书记欧建雍同志领誓,闭灏、杜彬2名新党员庄严宣誓,全体党员一起重温了入党誓词。闭灏作为中共预备党员代表发言。参会的党员作了交流发言。

    马秋云同志对新党员表示祝贺,同时指出,广西社会道德文化研究会党支部发展的2名新党员,是广西社会道德文化研究会党支部发展的第一批新党员,也是自治区社科联社会组织党委成立以来发展的第一批新党员,具有重要的意义。马秋云同志还对新党员提出了殷切希望和要求。

    1-1.jpg

    党员大会现场

    1-2.jpg

    新党员入党宣誓现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联社会组织党建工作会议在南宁召开
    下一篇:自治区社科联机关党委组织各党支部召开“以案促改”警示教育专题组织生活会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案