当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 中共广西书画艺术研究会支部委员会党员大会在南宁召
  • 作者:何明     来源:广西书画艺术研究会    点击:    时间:2019-12-05
    【字体: 】 分享到:
  •  11月30日,中共广西书画艺术研究会支部委员会党员大会在南宁举行,选举中共广西书画艺术研究会支部书记和委员。会议应到党员13名,实到党员13名。

     会议听取候选人的情况,并通过唱票人陈黎明,记票人耿国华。与会党员以无记名投票方式差额选举产生中共广西书画艺术研究会支部书记、委员。罗传洲当选为中共广西书画艺术研究会支部书记,张秀清、王戈当选为中共广西书画艺术研究会支部委会委员。与会党员对当选的支部书记和支部委会委员表示祝贺,并表示会在党支部的领导下,积极发挥党员的作用,团结广大会员共同把本会建设好,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献。

     党员大会后,召开了中共广西书画艺术研究会支部委员第一次会议,对支部委员会委员进行分工,并研究了相关工作。

    1.jpg

    与会人员合影

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:不忘初心 传承奋斗
    下一篇:梧州市社科联党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案