当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 自治区社科联党组召开党的工作暨党风廉政建设工作专题会议
  • 作者:肖文军    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-10-28
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年10月24日下午,自治区社科联党组召开党的工作暨党风廉政建设工作专题会议,听取机关党委、机关纪委工作汇报。自治区社科联党组书记、主席洪波主持会议并作总结讲话。自治区社科联领导班子成员参加,机关党委委员、机关纪委委员和各党支部书记列席。

     会议听取机关党委专职副书记、人事处长韦正委作的机关党的工作汇报和机关党委副书记、机关纪委书记肖文军作的机关党风廉政建设工作汇报。领导班子全面客观地点评了2019年以来机关党委和机关纪委的工作情况,讨论分析了工作中存在的薄弱环节,进一步明确了年底前的工作重点。

     洪波充分肯定了机关党委和机关纪委工作中取得的成绩,并结合巡视整改工作对党的工作和党风廉政建设工作提出了明确要求。关于党的工作,党组要加强对机关党建的研究力度,进一步强化顶层设计,定期对机关党建工作进行研究;机关党委要进一步提高政治站位,从自治区社科联机关党建的高度去思考问题,谋划工作;要认真学习贯彻中央、自治区关于党的建设相关文件精神,要把日常具体工作与贯彻落实文件精神有机结合起来,进行细化,列好台账;要进一步加强对各党支部的指导力度,要从建章立制上下功夫,推动党支部建设迈上新台阶。关于党风廉政建设工作,要加强党风廉政教育和监督问责,强化党纪国法意识;要按照中央、自治区党风廉政建设责任制相关文件要求开展好工作;要结合巡视整改、绩效考评等工作,从建章立制上下功夫,抓好党风廉政建设工作。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开机关党委暨党支部书记会议
    下一篇:中国共产党柳州市社会科学界联合会社科组织委员会召开第一次党员大会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案