当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 自治区社科联召开机关党委暨党支部书记会议
  • 作者:黄仁佳     来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-10-28
    【字体: 】 分享到:
  •  10月24日,自治区社科联召开机关党委暨党支部书记会议,传达学习有关党建文件精神,研究部署巡视检查反馈党建问题整改工作。会议由党组副书记、副主席,机关党委书记庞卡主持,机关党委委员、各党支部书记和部分党支部支委参加。

     会议传达学习了《自治区党委印发〈关于加强新时代机关党的建设的意见〉的通知》《自治区直属机关工委关于印发〈区直机关“争做‘三个表率’、争创‘模范机关’实施意见”〉的通知》《自治区直属机关工委关于印发〈区直机关“党支部建设加强年”活动实施方案〉的通知》等文件精神。会议要求全体党员深入学习领会文件精神,严格按照要求贯彻执行,切实推动自治区社科联机关党建高质量发展。

     会议听取了各党支部书记就自治区党委第八巡视组巡视反馈党建问题整改工作进展情况的汇报,并对下一步整改工作提出了要求:要进一步深入学习习近平总书记关于新时代党的建设的重要讲话精神,以党的政治建设为统领,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,推动巡视反馈党建问题整改落实,推动自治区社科联机关党的建设高质量发展。

    34.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西国际共运史学会选举产生首届党支部委员会
    下一篇:自治区社科联党组召开党的工作暨党风廉政建设工作专题会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案