当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 广西国际共运史学会选举产生首届党支部委员会
  • 作者:刘国普    来源:广西国际共运史学会    点击:    时间:2019-10-10
    【字体: 】 分享到:
  •  中国共产党广西国际共运史学会支部党员大会于2019年9月27日上午在南宁召开,19名正式党员中16人参会,3人因公因事请假,符合法定人数。

     大会按照规定程序,经与会党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式进行差额选举,选举刘国彬、刘国普、赵晓刚、徐秦法、黄晓通等5名同志为中国共产党广西国际共运史学会支部委员会委员。随即召开第一次支部委员会,选举刘国彬同志为支部书记、徐秦法同志为支部副书记。

     刘国彬代表新一届支部委员会作表态发言。他指出,新时代社会组织党建工作要适应新形势、新任务、新目标,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。学会党支部将不忘初心,牢记使命,团结带领学会党员同志和广大学会会员严格按照广西社科联社会组织党委的要求,积极开展支部各项工作,主动作为,推动学会党建工作不断创新,取得成效。

     选举结束后,党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织与会党员观看“周末理论大讲堂”,收看教育部党组书记、部长陈宝生同志导学“习近平总书记关于教育的重要论述”的报告。随后,与会人员围绕“习近平总书记关于教育的重要论述”主题,进行了热烈的学习讨论,使其学习上有了新收获,增强了“四个自信”,提升了立足岗位作贡献的使命感和责任感。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联社会组织党员培训班在南宁举行
    下一篇:自治区社科联召开机关党委暨党支部书记会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案