当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 防城港市社科联党支部开展庆“七•一”主题党日活动
  • 作者:李梦云    来源:防城港市社科联    点击:    时间:2019-07-10
    【字体: 】 分享到:
  • 7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,激励全体党员不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,防城港市社科联党支部、防城区社科联和防城区那良镇那垌社区党支部在那垌社区开展庆“七·一”主题党日活动,近40名党员参加。

    活动中,全体党员重温入党誓词,上党课,慰问8名生活困难的社区老党员,为他们送上米、油等慰问品。随后,到那垌社区的滩散1345号界碑处,开展“护界碑,爱界碑”活动。

    此次活动丰富了党员的政治生活,进一步增强了党支部的互联互助,凝聚了城乡党员的思想共识。党员们纷纷表示,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,在自己的工作岗位上努力工作,用优异的业绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

    11.jpg

    主题党日活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:市、县、村党支部主题党日联合共建 聆听古训不忘初心再出发
    下一篇:百色市社科联党支部到田东县开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案