当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 创新党建宣传载体 精心打造党建文化墙
  • 作者:吴 坚    来源:桂林市社科联    点击:    时间:2019-04-02
    【字体: 】 分享到:
  • 为扩大党建工作在党员群众中的影响,近日,桂林市社科联党建文化墙以其崭新独特的面貌展现在党员干部面前,让人既受教育又耳目一新。

    桂林市社科联创新宣传载体,把机关走廊、电梯间等处的“空白墙”区域变成绘声绘色的党建文化宣传阵地。党建文化墙坚持正确的政治导向,宣传社会主义核心价值观、中国梦和“四个意识”、党章党规、习近平总书记系列重要讲话、廉政警句、作风建设等内容,并以图文并茂的方式,增强党建工作的直观性、教育性和指导性

    党建文化墙的推广宣传将党建宣传教育工作融入群众的日常生活中,进一步提升了党建工作的文化内涵,使党员群众在耳濡目染中增长知识,在潜移默化中了解、支持、监督、参与、融入党建工作,为党员营造了“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围,充分发挥党建引领作用。

    文化墙1.jpg

    党建文化墙

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开党的工作暨党风廉政建设工作会议
    下一篇:玉林市社科联成立党支部

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案