当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 桂林市社科联召开全面从严治党廉政建设约谈会
  • 作者:吴 坚    来源:桂林市社科联    点击:    时间:2019-02-27
    【字体: 】 分享到:
  • 2月22日,桂林市社科联召开全面从严治党廉政建设约谈会。桂林市社科联党组书记、主席隆斌对班子成员、部室主要负责人进行集体约谈。

    隆斌在约谈讲话中强调,全面从严治党任重道远,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设不能有丝毫马虎。要切实把思想和行动统一到党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到党章党规党纪上来,坚定不移地推进全面从严治党,不断推动党风廉政建设和反腐倡廉工作取得新成效,用良好的政治生态环境和工作生活环境促进工作,确保社科工作大提升大发展。他为此提出五个要求:一要坚定政治方向,牢固树立“四个意识”;二要落实主体责任,坚持全面从严治党;三要加强制度建设,严守党的纪律规矩,规范党内政治生活;四要严格廉洁自律,始终保持清正廉洁;五要加强宣传教育,营造风清气正的政治氛围。

    这次集体约谈既是落实全面从严治党工作的一次再部署,也是进一步落实全面从严治党主体责任的再警醒、再要求、再鞭策。

    图片1_编辑.png

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:西林县社科联召开部署2019年党风廉政建设工作会议
    下一篇:西林县社科联2019年第一季度党课开讲

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案