当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 西林县社科联召开部署2019年党风廉政建设工作会议
  • 作者:龙化勇     来源:西林县社科联    点击:    时间:2019-02-18
    【字体: 】 分享到:
  • 春节长假后的第一个工作日,西林县社科联召开2019年党风廉政建设工作会议。西林县社科联党组书记龙化勇安排和部署西林县社科联2019年党风廉政建设工作,主席巫清丽作总结讲话。会上签订了《西林县社科联2019年党风廉政建设责任书》。

    会议强调,西林县社科联2019年党风廉政建设工作和反腐败工作一要巩固拓展作风建设成果,坚定不移纠“四风”、树新风。全面加强党的纪律建设,切实履行监督第一职责,深化标本兼治,保持惩治腐败的高压震慑,坚决整治群众身边腐败和作风问题。二要更加自觉地把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,以永远在路上的坚韧和执着,巩固扩大反腐败斗争压倒性态势,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。三要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,持之以恒落实中央八项规定精神,紧盯不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的问题,坚决破除形式主义、官僚主义,推动党中央重大决策部署落地见效。

    10.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)





  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:西林县社科联党支部召开2018年度组织生活会
    下一篇:桂林市社科联召开全面从严治党廉政建设约谈会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案