当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 西林县社科联党支部召开2018年度组织生活会
  • 作者:龙化勇     来源:西林县社科联     点击:    时间:2019-02-01
  • 为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化党支部政治功能,敢于担当负责,狠抓工作落实,坚决把党中央和上级党组织决策部署落到实处,1月28日,西林县社科联党支部召开2018年度组织生活会,党支部全体党员参加。

    会上,党支部书记龙化勇代表支委班子从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务师生和群众、改进工作作风等方面代表党支部委员会进行述职。随后,每名党员进行批评和自我批评,大家本着团结批评团结的目的,畅所欲言,直面问题,进行了民主评议,取得了良好的效果。

    通过召开组织生活会,切实打造求真务实、敢于担当的社科联支委班子,更好地带领全体支部党员开展工作,以更加扎实的工作作风,更加有力的工作举措,为全面建成小康社会收官、建设壮美西林、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 上一篇:自治区社科联机关党委、机关纪委召开换届大会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案