当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 钦州市社科联举办社会组织党建培训班
  • 作者:许兆满     来源:钦州市社科联    点击:    时间:2018-11-30
  • 11月15日,钦州市社科联联合钦州市民政局举办社会组织党建工作培训班。钦州市社科联党组书记、主席阮成武作动员讲话。培训班由钦州市民政局党组成员、副局长符发任主持。钦州市社科联党组成员、副主席邓辉,钦州市社会组织孵化基地江开保等领导出席开班仪式。钦州市社会科学类社会组织负责人、党组织负责人、党务工作骨干和会员党员等共90多人参加培训。

    培训班旨在学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进社会组织健康有序发展,进一步提高社会组织负责人、党组织书记、党务工作骨干和会员党员的政治素养,激发社会组织党建工作活力。

    培训班邀请钦州市民政局民间组织管理科科长、市社会组织党工委副书记李喜军,钦州市审计局副调研员陈成辉授课。李喜军与大家共同学习了《中国共产党章程》《习近平扶贫论述摘编》《中国共产党纪律处分条例》部分原文,进一步加深了学员们对社会组织加强党建和党风廉政建设的认识,促进学员们增强政治站位,强化政治规矩和政治纪律意识。陈成辉围绕“贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华传统文化”主题讲课 ,把唐诗宋词与学习党的十九大精神相结合,丰富了学员们的文化内涵,进一步提高了学员们对党的十九大精神的理解。

    222.jpg

    培训班现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 上一篇:开展党建调研 推动党建引领——柳州市社科联党支部开展党建工作调研
    下一篇:钦州市社科联举办社会组织党总支成立大会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案