当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 开展党建调研 推动党建引领——柳州市社科联党支部开展党建工作调研
  • 作者:黄立勋    来源:柳州市社科联    点击:    时间:2018-11-28
  • 11月13日,柳州市社科联党支部党员到三江侗族自治县布央村开展党建工作调研,与自治区“五星街党组织”布央村党总支班子成员及部分党员座谈。

    座谈会上,布央村党总支书记谢勋庭介绍了本村党建工作经验和做法。随后,与会党员就农村发展党员、做好党员的思想教育工作、党员先锋带头作用等方面进行了深入交流互动。

    柳州市社科联党组书记、主席王俊充分肯定了布央村党总支在党建工作中取得的成绩。他认为,布央村焕然一新的村容村貌与党支部班子成员的领导密不可分,布央村党支部“两学一做”制度上墙的做法值得柳州市社科联学习。相信布央村党支部能在党总支的带领下,发挥党建引领作用和敢想敢干的布央精神,抓住机遇,把布央打造成“山青、茶绿、空气好,休闲、度假、风景美”的旅游休闲度假胜地,带领村民脱贫致富奔小康。希望柳州市社科联党支部应用好此次党建调研的成果,提升社科联党建工作规范化水平。

    会后,柳州市社科联党支部一行还参观了布央村党建工作展示厅,进行实地交流。

    22.jpg

    座谈会现场

    33.jpg

    参观布央村党建工作展示厅现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




     


  • 上一篇:自治区社科联社会组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
    下一篇:钦州市社科联举办社会组织党建培训班

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案