当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 十九届六中全会精神|补足精神之钙,推动高端智库建设培育工作——广西社会道德文化研究会召开学习贯彻十九届六中全会精神智库专家座谈会
  • 作者:欧建雍    来源:广西社会道德文化研究会    点击:    时间:2021-11-19
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  11月13日,广西社会道德文化研究会召开学习十九届六中全会精神高端智库专家座谈会,来自该智库的20多名专家参加座谈会。座谈会由广西社会道德文化研究会常务副会长兼秘书长唐禄干主持。

    1.jpg

    会议现场

     广西社科联常委、广西社会道德文化研究会会长欧建雍作领学讲话。他紧紧围绕全会 “两个确立”“四个历史意义”及中国共产党“十个坚持”的宝贵经验等方面内容进行解读。广西财经学院国际教育学院原院长秦少卿,广西大数据时代红色文化研究院院长黄建年,南宁学院党委副书记覃存民,河池中医院党委副书记罗建木等与会专家学者,结合高端智库建设工作实际,从不同层面、不同视角深入学习贯彻十九届六中全会精神,为下一步研究贯彻落实智库建设措施、推动高端智库工作提供参考路径。

     欧建雍指出,要提高政治站位,推动十九届六中全会精神落地深根。全面领会精神,深入调查研究,努力完成年度的各项调查研究工作,提高高端智库的决策影响力和学术影响力。要统筹谋划,发挥社会智库优势,整合资源加强智库社会影响力。要加强与各级党委政府、企事业单位沟通联系,特别是加强与县、乡一级的党委政府联系,选准示范点利用社会智库的综合资源优势,为乡村振兴工作提供有效的决策咨询服务。要加强自身学习,实干笃行担当,推动队伍建设。自觉担负作为高端智库专家的职责使命,努力在道德文化建设领域为党委政府提供决策服务方面不断取得新突破新成效,以实际工作成效来检验学习贯彻成果。(作者单位:广西社会道德文化研究会)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西青少年研究会举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传普及系列活动
    下一篇:十九届六中全会精神|广西社科界学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神座谈会在南宁召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案