当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 博白县社科联深入基层开展 《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会
  • 作者:张华 李晓舟    来源:博白县社科联     点击:    时间:2020-11-16
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  10月28日至11月3日,博白县社科联主席张华作为博白县《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会宣讲团成员,先后赴该县沙陂镇、大垌镇、那卜镇进行宣讲。三镇镇直单位干部、各村支书和主任、各中小学校长等500多人参加报告会。

     报告会围绕《习近平谈治国理政》第三卷,结合《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,以及习近平总书记重要讲话、精神决胜决战脱贫攻坚全面建成小康社会的讲话精神等内容进行宣讲,旨在准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的精神要义,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化全县党员干部的思想理论武装。

     报告会上,张华结合《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷内容,深入细致地讲解了《习近平谈治国理政》第三卷的历史方位、现实意义、形成过程等内容。他的讲解通俗易懂,富有激情,帮助大家深入、系统地理解党的创新理论成果,更好地学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确学习任务,以便推动实际工作更好地开展,为博白县发展作出新的贡献。

    1.jpg

    宣讲报告会现场

    (发稿编辑:黄棉  栏目责编:黎伟盛)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂林市社科联举办全市社科界“学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷”交流会交
    下一篇:百色市社科联召开学习党的十九届 五中全会精神专题学习会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案