当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 桂林市社科联举办全市社科界“学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷”交流会交
  • 作者:吴坚    来源:桂林市社科联    点击:    时间:2020-10-23
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为推动桂林社科界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月16日,桂林市社科联在桂林党群服务中心会议室召开全市社科理论界学习《习近平谈治国理政》第三卷交流会,研讨交流学习体会,部署全市社科界学习宣传贯彻工作。

     会上,桂林市经济学学会会长王清荣、桂林马克思主义理论与现实学会副会长张博、桂林市国防教育研究会副会长兼秘书长戴国刚、桂林市图书读者协会副会长何恒等社科理论界代表,结合各自专业和工作实践,从不同角度畅谈了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会,并就进一步做好学习贯彻、理论研究、宣传阐释等工作谈提出意见建议。桂林市委党校李宵冰教授作主旨发言,就“坚持和加强党的全面领导”这一专题跟大家分享理解和认识,论述了坚持和加强党的全面领导的重要意义与重要作用,着重对党员干部如何认识、怎么做进行了导读和阐释。

     市社科联党组成员、副主席邹靖在讲话中强调,全市社科界要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,先学一步、学深悟透;要组织专家学者开展系列主题理论研讨,努力推出一批有深度、有高度的研究成果;要围绕贯彻落实市委重大部署,引导广大社科工作者深化理论研究,进一步发挥全市社科界的智库作用;要把《习近平谈治国理政》第三卷作为社科知识普及活动的重要内容,认真开展宣讲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进农村、进企业、进机关、进社区、进学校、进网络,使理论传播更接地气、更聚人气。

     市社科联班子成员、特邀专家学者、机关人员、杂志社全体干部以及市属学会、协会、研究会会长、秘书长参加交流会。

    1.jpg

    交流会现场

    (发稿编辑:黄棉  栏目责编:黎伟盛)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:梧州市社科联党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
    下一篇:博白县社科联深入基层开展 《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案