当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 梧州市社科联党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
  • 作者:李咏蘅 摄影:莫秀娟    来源:梧州市社科联    点击:    时间:2020-10-09
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  9月29日上午,梧州市社科联举行党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。市社科联党组书记、主席覃成号主持会议,市社科联和市纪委监委驻市文广体旅局纪检监察组全体党员干部参加会议。

     专题学习会上,与会人员首先集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷第三专题“完善和发展我国国家制度和治理体系”章节内容。接着,覃成号结合个人的学习分享体会。他认为,当前梧州市正在全面推进市域现代化治理,而我们社科联肩负着为党委、政府咨政建言的职能,更需要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一、第二卷合为一个整体来学,把创新理论融入其中、融会贯通,并做到学以致用、知行合一,为推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”贡献社科人的力量。

     此外,会议还要求,全体党员干部要进一步提升学习《习近平谈治国理政》第三卷的自觉性,并深刻认识到《习近平谈治国理政》第三卷和第一卷、第二卷之间一脉相承、有机统一的逻辑关系,进一步增强学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的使命感、责任感,充分利用“学习强国”平台、“八桂先锋”网站、“西江党旗红”微信公众号等宣传阵地,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

    1.jpg

    学习会现场

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:中共宾阳县委宣传部 县社科联召开学习《习近平谈治国理政》第三卷研讨交流会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案