当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 恭城瑶族自治县社科联认真学习领会习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神
  • 作者:常 洁    来源:恭城瑶族自治县社科联    点击:    时间:2020-07-13
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  6月8日,恭城瑶族自治县社科联组织全体干部及部分社科协会负责人召开专题会议,学习领会习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要讲话精神。恭城瑶族自治县社科联主席李振杰主持会议并作讲话。

     会议指出,在全国两会开幕之际,习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对民族地区发展和民族群众的关心关怀,为我们全面打赢脱贫攻坚战坚定了信心、增强了动力。

     会议指出,恭城瑶族自治县社科联定点帮扶的龙虎乡狮子村位于湖南和广西交界处,该村今年还有5户15人没脱贫。会议强调,全体帮扶干部要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中力量、再下大力、再用苦功,立足少数民族贫困差异化特征,多措并举,高质量打赢脱贫攻坚收官战。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤) 

     

     

     

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:都安瑶族自治县社科联学习贯彻落实习近平总书记对毛南族整族脱贫作出重要指示精神
    下一篇:恭城瑶族自治县社科联传达学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案