当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 西林县社科联专题学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神
  • 作者:龙化勇    来源:西林县社科联     点击:    时间:2020-05-30
    【字体: 】 分享到:
  • 5月26日下午,西林县社科联专题学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神,县社科联全体干部职工参加会议。

    会上,全体干部职工就习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神进行学习讨论,对进一步做好脱贫攻坚工作作了探讨。

    会议强调,一要深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,把总书记的亲切关怀和殷切嘱托转化为决战决胜脱贫攻坚的强大动力,以更加昂扬的精神、更加充足的干劲,坚决打赢脱贫攻坚收官战,确保与全国同步全面建成小康社会。二要做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,把打赢脱贫攻坚战作为奔向更加美好新生活的新起点,让各项事业越来越红火,让各族群众生活越来越美好,不辜负总书记的期望。做到各项工作和社科工作相互促进、良性互动,两手抓、两不误、两促进。

    95.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:全区哲学社会科学界学习贯彻习近平总书记5·17重要讲话发表四周年座谈会在南宁举行
    下一篇:都安瑶族自治县社科联学习贯彻落实习近平总书记对毛南族整族脱贫作出重要指示精神

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案