当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 恭城瑶族自治县社科联学习领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神
  • 作者:常洁    来源:恭城瑶族自治县社科联     点击:    时间:2020-05-14
    【字体: 】 分享到:
  • 4月30日,恭城瑶族自治县社科联组织全体干部及部分社科协会负责人召开专题会议,研究学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神。恭城瑶族自治县社科联主席李振杰主持会议并作讲话。

    李振杰指出,决战决胜脱贫攻坚座谈会在疫情防控的特殊时期举行,意义重大、影响深远。习近平总书记的重要讲话,充分肯定了脱贫攻坚取得的成绩,深入分析了脱贫攻坚面临的新形势、新问题,科学谋划高质量完成脱贫攻坚目标任务的具体举措,进一步坚定了全党全社会坚决打赢脱贫攻坚战的信心决心,对于社科联做好相关工作具有很强的指导性和针对性。

    会议要求,恭城瑶族自治县社科联全体社科干部要学习好、领会好、贯彻好、落实好习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,用其指导社科联的课题调研、理论宣传、社科普及、智库建设等方面的工作;要扎实开展定点扶贫各项工作,加大对口帮扶力度,做好扶持相关县乡镇建设新时代文明实践中心、县级融媒体中心等工作,助力当地文化教育脱贫。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:壮丽70年 感受中国力量
    下一篇:全区哲学社会科学界学习贯彻习近平总书记5·17重要讲话发表四周年座谈会在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案