当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 广西国际共运史学会召开“学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话”座谈会
  • 作者:刘国普 汪玲芳    来源:广西国际共运史学会    点击:    时间:2019-10-10
    【字体: 】 分享到:
  •  10月1日上午,广西国际共运史学会认真落实自治区社科联社会组织党委要求,在广西民族大学求是楼307会议室组织学会党员及部分会员集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播,并开展“学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话”座谈会。会议由学会秘书长刘国普主持。

     直播结束后,与会人员座谈观看心得体会。大家都心潮澎湃,为伟大祖国70年取得的成就而自豪,增强了爱国、报国之志。习近平总书记的重要讲话进一步促进了中华民族的大团结,增强了广大中华儿女对实现中华民族伟大复兴的信心。

     广西国际共运史学会会长刘国彬教授见证了今天新中国的繁荣强盛和改革开放40年来国家在政治、经济、文化、社会、生态等方面取得的举世瞩目的成就,他用“激动”“震撼”“自信”六字表达了观看后的体会。新时代新使命新任务,广西国际共运史学会广大会员特别是党员同志要坚决拥护中国共产党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上作出表率、创造新业绩,为学会发展作出新的贡献。

    8.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开党组扩大会议
    下一篇:壮丽70年 感受中国力量

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案