当前位置:首页 > 学习习总书记重要讲话 > 正文
  • 恭城瑶族自治县社科联学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神
  • 作者:常洁    来源:恭城瑶族自治县社科联    点击:    时间:2019-07-29
    【字体: 】 分享到:
  • 7月16日,恭城瑶族自治县社科联组织全体干部及部分社科协会负责人召开专题会议,研究学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神。恭城瑶族自治县社科联主席李振杰主持会议并作讲话。

    李振杰指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为新时代加强中央和国家机关党的建设、深入推进主题教育指明了方向。

    会议强调,社科工作者要自觉对标习近平总书记重要指示精神,找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作。要按照习近平总书记重要讲话要求抓好整改落实,发扬刀刃向内的自我革命精神,针对政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题,以钉钉子精神抓好整改落实。要敢于直面问题,真刀真枪解决问题,运用好施药动刀的治病之法和固本培元的强身之举。在县社科队伍建设中要着力整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为的问题,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,激励社科界干部勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋。

    会议要求,恭城瑶族自治县社科联全体社科干部一定要学习好、领会好、贯彻好、落实好在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,与当前的社科工作、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作结合起来,让习近平总书记的重要讲话精神在恭城瑶族自治县落地生根、开花结果。

    发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:都安瑶族自治县社科联召开专题学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案